CLASSIFICAÇÃO GERAL, DO TURNO E DO RETURNO

Classificação Geral, do turno e do Returno do Brasileirão Série A 2018
Aproveite e faça Download da nossa tabela em Excel do Brasileirão Série A 2018

ARTILHARIA E GOLS DE FALTA

Os principais artilheiros e batedores de faltas do Brasileirão Série A 2018
Gabriel do Santos é o principal artilheiro com 18 gols e Arthur ex-Chapecoense é o melhor batedor de faltas com 3 gols.

GOLS DE PÊNALTIS E PÊNALTIS PERDIDOS

Os melhores e piores batedores de pênaltis do Brasileirão Série A 2018
Yago Pikachu do Vasco é o melhor cobrador com 5 pênaltis convertidos, já Luan do Grêmio é o pior, desperdiçou 2 cobranças.

NÚMERO DE CARTÕES TOMADOS PELOS CLUBES

A quantidade de cartões amarelos e vermelhos tomados pelos clubes do Brasileirão Série A 2018
Entre os mais indisciplinados, o Palmeiras lidera com 117 cartões amarelos, no topo dos cartões vermelhos está o Flamengo com 10 cartões.
Chapecoense é o mais disciplinado nos cartões amarelos, tomou 74 cartões, enquanto o Grêmio é o mais disciplinado nos cartões vermelhos, tomando apenas 1 cartão.

RESULTADOS E CARTÕES DISTRIBUÍDOS PELOS ÁRBITROS

Os números dos cartões dados por cada árbitro e os resultados dos jogos apitados por eles no Brasileirão Série A 2018
Os árbitros Anderson Daronco e Braulio da Silva Machado foram os que mais apitaram vitórias dos clubes mandantes, 11 cada.

NÚMEROS DE CARTÕES AMARELOS DADOS AOS CLUBES

Os cartões amarelos dados pelos árbitros aos clubes do Brasileirão Série A 2018
O árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva foi o que mais distribui cartões amarelos, foram 112.
1853 é o total de cartões amarelos, sendo 39, o segundo amarelo.

NÚMEROS DE CARTÕES VERMELHOS DADOS AOS CLUBES

Os cartões vermelhos dados pelos árbitros aos clubes do Brasileirão Série A 2018
O árbitro Braulio da Silva Machado foi o que mais distribui cartões vermelhos, foram 11.
101 é o total de cartões vermelhos, sendo 62, vermelho direto.

NÚMEROS DE JOGOS APITADOS

Os árbitros que apitaram os jogos de cada clube no Brasileirão Série A 2018
O paulista Raphael Claus foi quem mais apitou no campeonato, esteve presente em 23 jogos.

PÊNALTIS APITADOS A FAVOR DOS CLUBES

Os pênaltis (a favor) dados pelos árbitros a cada clube no Brasileirão Série A 2018
Os árbitros Wagner do Nascimento Magalhaes e Dewson Fernando Freitas da Silva foram os quais mais marcaram pênaltis, total de 10 e 9 respectivamente.

PÊNALTIS APITADOS CONTRA OS CLUBES

Os pênaltis (contra) dados pelos árbitros a cada clube no Brasileirão Série A 2018
Os árbitros Claudio Francisco Lima E Silva, Daniel Nobre Bins, Dyorgines Jose Padovani de Andrade, Emerson de Almeida Ferreira, Grazianni Maciel Rocha, Ricardo Marques Ribeiro, Rodrigo Carvalhaes de Miranda e Vinicius Furlan não marcaram nenhum pênalti no campeonato.

ESTATÍSTICAS DE GOLS

Estatísticas dos gols do Brasileirão Série A 2018
Em 380 jogos, foram marcados 827 gols, um gol a cada 41 minutos de jogo. Nos 15 minutos finais de jogo é o período que mais saem os gols.

PERÍODOS DE JOGO QUE OS CLUBES FAZEM E SOFREM GOLS

Os períodos de jogo que os clubes fazem e sofrem gols no Brasileirão Série A 2018.
O Palmeiras é o time mais fatal nos 15 minutos finais de jogo, já o Sport é o time que mais sofre gols nesse período. Nesse período foram marcados 206 gols por todos os clubes participantes.

PÊNALTIS POR CLUBES E INVENCIBILIDADE

As maiores sequências sem derrotas, recorde e sem vitórias de cada clube no Brasileirão Série A 2018. Veja também os clubes que mais tiveram pênaltis a favor e contra e os que mais converteram suas cobranças.
Vasco é o time que teve mais pênaltis marcados a seu favor, converteu 10 dos 12 pênaltis. O Atlético Paranaense teve 10 pênaltis contra suas redes, seguido pelo Paraná com 9. O Palmeiras está há 23 jogos invicto e o Vitória está há 9 jogos sem vencer.
Foram marcados 93 pênaltis e 21 deles foram desperdiçados no campeonato brasileiro.

CLASSIFICAÇÃO POR RODADA

O retrospecto de classificação de cada clube no Brasileirão Série A 2018
O Palmeiras tomou a liderança na 27ª rodada e seguiu imbatível até a conquista do título.

O retrospecto de resultados de cada clube no Brasileirão Série A 2018
O Palmeiras conseguiu 3 vitórias seguidas nas últimas 3 rodadas.

Legenda: verde = vitória, amarelo = empate e vermelho = derrota

PLACARES MAIORES E MAIS FREQUENTES

Goleadas e placares mais frequentes no Brasileirão Série A 2018
Grêmio e Atlético Paranaense aplicam as maiores goleadas do campeonato, ambos venceram seus adversários por 5×1. O placar de 1×0 é o mais frequente no brasileirão, aconteceu em 96 jogos esta ano.