Os dois recordes de Marcelo Grohe

[wp_ad_camp_1]

Os dois recordes de Marcelo Grohe. O goleiro gremista se tornou o 5º maior recordista sem tomar gols no campeonato brasileiro e o 21º em campeonatos conjuntos.

O primeiro recorde

Marcelo Grohe ficou 803′ minutos sem tomar gols no Brasileirão, e se tornou o 5º maior recordista

Veja essa conta de tempo no brasileirão sem tomar gols

1) Grêmio 2×1 Corinthians, o gol de Paolo Guerrero foi aos (62′) 17′ do segundo tempo, 24 agosto 2014.
2) O Grêmio jogou mais 8 jogos contra: Bahia, Flamengo, A. Paranaense, A. Mineiro, Santos, Chapecoense, Fluminense e Botafogo.
3) Grêmio 0x1 São Paulo, o gol de Rogério Ceni foi aos (55′) 10′ do segundo tempo, 04/outubro 2014.

Total: (90 – 62) = 28 + (90 x 8) = 720 + 55 = 803 minutos sem tomar gol

O segundo recorde

Marcelo Grohe também ficou 820′ minutos sem tomar gols somando outros campeonatos, e se tornou o 21º maior recordista

Veja essa conta de tempo total sem tomar gols

1) Copa do Brasil 45 minutos, o gol do Santos (Robinho) saiu nos 45′ do 1º tempo, 28/agosto de 2014
2) Brasileirão 720 minutos, ou 8 jogos (Bahia, Flamengo, A. Paranaense, A. Mineiro, Santos, Chapecoense, Fluminense e Botafogo).
3) Brasileirão, o gol do São Paulo (Rogério Ceni) saiu nos 10 do 2º tempo (55′), 04/outubro de 2014.

Total 45+720+55 = 820 minutos sem tomar gol

Vale lembrar o leitor que para recorde não se costuma contar acréscimos, por isso são contatos exatos 90 minutos por jogo.